当前位置:主页 > 永乐国际乐在其中尤文 >

央视主持人大赛开播 董卿的点评大获赞誉

发布时间:19-11-01 阅读:913

近日,“董卿的点评”上了热搜,这是怎么回事呢?近日,在央视新节目《主持人大年夜赛》中,董卿的多番点评,太令人印象深刻了,和顺且有气力,可谓是一语中的。听完董卿的点评,大年夜家会有“原本是这样”的恍然大年夜悟,董师长教师的点评其实太厉害了!

近来两年,董卿主持的节目不多,现在也逐步地开始转型做“制作人,《朗读者》的口碑也是相称不错。而董卿由于私人问题,时时会传出一些负面新闻,但这些并没有影响到她的事情。

董卿的点评各类和顺,而且没有一句废话,面对董卿这样的点评贵宾,信托选手们肯定不会首要。而且董卿在点评中,时时的还会呈现金句。

不少不雅众感觉,董卿的点评看似和顺,却总能刀刀见血的说出问题。而且,好有学问的女主持人,辞吐真的不一样,真的是骨子里的教化和学识。除此之外,董卿在气质这块,女神就没输过,公然是腹有诗书气自华。别的,《主持人大年夜赛》也是一档很有深度的节目,而且照样声控福利。



上一篇:孕中期腰痛该怎么办?
下一篇:没有了