当前位置:主页 > 永乐国际勇往直乐在其中 >

郭晓然被王凯P照:直呼你这不要脸的

发布时间:19-11-01 阅读:865

大年夜家都知道郭晓然和王凯自从在《琅琊榜》里面相助过后,两人就可以说是异常好的关系了呢!不仅在台上两人互称对方是兄弟,还在微博上面的互动也是异常频繁的。

然则,发生了一个异常故意思的工作了,便是郭晓然发了一条微博,结果王凯看到了后,转发评论说:你这不要脸的!这是搞什么呢?

就在昨天的时刻,郭晓然发了一条微博,只是说了一句:只看图不措辞,并且配上了一个惊疑的神色。

我们从郭晓然晒出的照片来看,我们可以留意到了一个细节便是郭晓然左边把自己包裹的严严实实的,涓滴没有任何一个地方走漏出来了,然则右图就不一样了,我们留意到了一个细节便是右图的郭晓然的脸不见了呀! 不过这个P图数做的挺不错的!

就在郭晓然发完微博不到几分钟后,王凯也看到了这条微博,于是他转发了这条微博,并且评论说:你这不要脸的,衣服,我帮你露脸,接着配上了一个奸笑的神色,总感到会有什么工作发生的样子呢!

从照片可以看出来王凯这是要让郭晓然嘟着嘴来呀!嘿嘿,没想到你是这样的靖王,扎心了,不知道郭晓然看了会怎么想呢?预计早就使出他在琅琊榜的那招晴天霹雳了吧!



上一篇:为什么你没买到价值连城的古树茶?原因在这
下一篇:没有了