当前位置:主页 > 永乐国际勇往直乐在其中 >

山东烟台铁姆肯公司火灾现场有人跳窗?烟台网

发布时间:19-09-20 阅读:995

新京报讯(记者 潘闻博)今日(9月20日)上午,山东烟台铁姆肯有限公司一仓库发生火警。随后,一段“现场视频”在收集传布,称火警现场有被困职员为了逃生而跳窗。今日下昼,新京报记者从烟台市公安局收集安然保卫支队获悉,视频内容并非发生在这次火警现场,提示网友勿传播不实视频。

网传视频称,烟台铁姆肯有限公司火警现场有人跳窗。滥觞:烟台市公安局收集安然保卫支队官微

今日7时许,山东烟台铁姆肯有限公司一仓库发生火情。据烟台市消防支队官方微博传递,火警未造成职员伤亡。经消防部门扑救,火势已获得节制,动怒缘故原由正在查询造访。

新京报记者留意到,上述火警发生后,一段“这次火警现场有人跳窗”的视频在收集上传播。视频中,一栋白色修建顶部冒有浓烟并呈现明火,疑似有人在窗口活动。

今日17时许,烟台市公安局收集安然保卫支队一位事情职员奉告新京报记者,已关注到上述视频今日在微博、微信内大年夜量传播,但该视频并非烟台铁姆肯公司火警的现场视频,而是山东临沂市近日发生的一场火警现场视频。

该事情职员先容,这次烟台铁姆肯公司火警发生后,还有网友“移花接木”,将现场视频与不实视频剪辑在一块宣布在收集上。在此提示网友勿传播此不实视频,勿轻信未经证明的收集信息。

编辑 潘佳锟 校正 王心

相关搜索烟台铁姆肯招聘铁姆肯报酬怎么样铁姆肯公司招聘无锡铁姆肯公司铁姆肯轴承代理商铁姆肯公司人为



上一篇:【70年70城】记住西安高新!在这里,航天相机近
下一篇:中韩石化发布2019年社会责任报告