当前位置:主页 > 永乐国际勇往直乐在其中 >

结婚13天老公猝逝 伍咏薇拿到遗产傻了

发布时间:19-09-18 阅读:773

(台北讯)伍咏薇1990年闪嫁首任殷商老公翁江培,外界盛传她在翁江培猝世后可承袭其1.7亿港币(约一亿令吉)遗产,不过实际上翁江培仍是负债状况,伍咏薇惊爆终极只分得900万港币(约481万令吉)!

资深媒体人麦若愚日前在《命运好好玩》节目中走漏,现年50岁的伍咏薇为1989年亚州蜜斯身世,21岁时闪嫁大年夜30岁的殷商翁江培,岂料二人新婚第13天,翁江培就因心肌窒息猝逝,伍咏薇惨被外界冠上“克夫”的罪名。

伍咏薇有两段婚姻。

当时,外界都以为伍咏薇能承袭老公1.7亿港币的遗产,但翁江培过世后才发明他着实是负债状态,加上他的家族宏大年夜,之前又有四任婚姻,遗产分配拖了9年,着末伍咏薇只得到900万港币。

此事对伍咏薇袭击甚大年夜,麦若愚表示伍咏薇曾一度在情感上安于现状,以致参与别人的婚姻当小三,但她后来悔悟并向正宫致歉,双方照旧以变成同伙。因多次在情感上摔跤,伍咏薇颇惧怕再踏进入婚姻,直到1999年才和从事广告业的练海棠娶亲。练海棠在3年前被爆涉出轨疑云,伍咏薇当时出面力挺,终极守住婚姻!

经历首段婚姻的检验,如今50岁 伍咏薇反而变得更为漂亮!



上一篇:中国女排4连胜朱婷砍下20分全场最高
下一篇:泰兴化学DCP项目一期装置试生产成功