当前位置:主页 > 永乐国际f66cm >

李楠:周琦发球没问题,要好好复盘“黑色7秒”

发布时间:19-09-16 阅读:896

李楠复盘本届中国队体现。视频截图

新京报讯 2019篮球天下杯收官,球迷对中国男篮本届体现的质疑声仍然赓续。“央视点名品评周琦郭艾伦王哲林”登上热搜的同时,再度把主帅李楠推优势口浪尖。

球迷们翻出李楠上周末在央视体育频道《篮球公元》节目中的采访视频,对付他复盘本届天下杯中国队的体现以及对部分质疑做出的回应仍有不满。

对付中国男篮终极的成就,李楠在节目中首先表达了歉意:“异常歉仄,对不住篮协和整其中国篮球界。没能直接晋级奥运会对球迷的危害异常大年夜,我感到很腼腆、很自责。”李楠坦言,输球了主教练难辞其咎,本届天下杯让大年夜家看到了天下篮球的先辈水平。

镜头中,李楠针对“发边线球掉误”“三后卫阵型”“弃用可兰白克”等问题做出了回应。他表示,日常平凡练习中就练过让周琦来发边线球,球队之前也练习训练过这个共同,“以是我感觉周琦发球没问题。”

李楠表示,声威方面只有美国队进行了全员轮换,“我感觉一场比赛9-10小我已经足够了。可兰虽然上场光阴很少,但在场下有很大年夜感化,连合球员、气势派头精良、状态很好,能够调动团队斗志,体现异常好。主如果周鹏受伤前可兰上场光阴少,担心他没能维持状态。”

接下来,李楠强调照样要对比赛进行复盘,总结履历,“比如找到那7秒我们究竟出了什么问题?找出问题,在日常平凡练习中设法主见子办理问题。”

编辑 王希翀

相关搜索王哲林nba周琦杜锋郭艾伦周琦nba演员李楠



上一篇:美伊总统将“无条件”会晤?特朗普抨击这是“
下一篇:瓯海安全监管出新招 大数据下看谁是“最差网格