当前位置:主页 > 永乐国际f66cm >

Facebook发布三季度财报收入同比增30%。

发布时间:19-11-01 阅读:959

10月31日消息,Facebook宣布三季度财报,据财报显示,Facebook实现收入173.8亿美元,同比增长28%,净利润60.9亿美元,同比增长18%。Facebook今朝月生动用户总数已经达到24.5亿,较上个季度增长1.65%,日生动用户16.2亿,较上个季度增长2%。

据《电商报》懂得,只管在保护隐私、政治广告和发行数字泉币等多方面承压,举世最大年夜的社交平台Facebook业绩依然稳定增长。且在经历了以前几个北美、欧洲用户增长故步自封的季度后,第三季度Facebook在上述地区又从新得到了显明的用户增长。

在财报宣布后,Facebook董事长兼首席履行官马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)、首席运营官谢丽尔桑德博格(Sheryl Sandberg)和首席财务官大年夜卫韦纳(David Wehner)出席了财报电话会议,并现场回答了阐发师提问。

关于第四时度的瞻望,大年夜卫韦纳表示:我们正在进行一系列产品的优化工程,以及我们还新增了Auction(拍卖)功能,这将起到必然的感化,我对此认为非常愉快。别的,我们在IG Feed(Instagram推送)和Stories(限时动态)增添了广告的投放量。



上一篇:(2019)粤0106执15664号平安银行股份有限公司广州
下一篇:如何辨断一个人是否喜欢你:6个揭示真相的迹象